Wandertouren 2017

16. September   Bezirkswanderung auf dem Spassartbogen

Treffpunkt um 9.00Uhr am Bahnhof Langenselbold

(Bei Interesse an der Bezirkswanderung: Karlheinz Bär 0178-9164094)

29. Dezember    Jahresabschlusswanderung

Treffpunkt um 17Uhr am Marktplatz Langenselbold

Unsere bisherigen Wandertouren

(anklicken und ein neues Fenster mit Google-maps öffnet sich)

Mrz 2013 Horbach nach Biebergemünd auf dem Spessartbogen

Feb 2013 Auf der Reffenstrasse  bei Büdingen

Jan 2013 Winterwanderung Gettenbach

Nov 2012 bei Ortenberg

Und so siehts aus, wenn wir unterwegs sind:

Wandern im Büdinger Land 25.02.2012

Vor dem "Wilden     Stein" oberhalb von Büdingen stellten sich die Teilnehmer samt     Vierbeiner zum Erinnerungsfoto der "Wanderung im Büdinger Land"

Werner und Klaus (mit Hund)     informieren sich per GPS über Satelliten nach dem Wegeverlauf,     Wanderleiter Karlheinz Bär (vorne rechts) ahnt den Wegeverlauf - auch     schon 'mal den "Alternativweg" - voraus

Wanderwochenende im Rothaargebirge

Nach Neuludwigsdorf im Hessischen Rothaargebirgeführt die diesjährige Wanderfreizeit der Naturfreunde vom 21. bis 23.September.

Indem kleinen Ortsteil der Gemeinde Bromskirchen sind im Landgasthof SteuberZimmer (alle mit Dusche/WC/TV) reserviert.

Neuludwigsdorfhat 90 Einwohner und seinen Charme als mitten im Wald gelegenes kleines Dorfauf einer Höhe von über 560 m erhalten. Der Ort ist Ausgangspunkt fürWanderungen in die Wälder und Bachtäler der Umgebung. Für Samstag ist auf dem„Sauerland-Höhenflug“ eine Wanderung unter Führung einer einheimischenWanderleiterin vorgesehen.

DieKosten für 2 x Halbpension betragen ca. 79 € je Person. Hunde willkommen, proTag 5 €. Die Anreise erfolgt in Fahrgemeinschaften per PKW, die Fahrzeitbeträgt etwa 2¼ Stunden. Anmeldeschluss ist am 20. März.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Karlheinz Bär, Wanderleiter der Naturfreunde.